Caroline Stokes bei Google Scholar:
https://scholar.google.com/citations?user=kc6ibcEAAAAJ&hl=en
Forschungsinteressen
|
|
- Pflanzenbasierte Ernährung zur Prävention und Therapie von Krankheiten, inklusive Leber- und psychiatrischer Erkrankungen
- Das Spektrum von Vitamin D Metaboliten in Hinblick auf Gesundheit und Krankheit
- Das menschliche und pflanzliche Mikrobiom
|
|
|
|
Arbeitsgruppe Food and Health
|
|
- Prof. Stokes leitet die Arbeitsgruppe Food and Health
- Die Arbeitsgruppe arbeitet in enger Zusammenarbeit mit der Abteilung Molekulare Toxikologie des Deutschen Instituts für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE) zusammen. Die ehemalige Gruppe Nährstoffe und Gesundheit am DIfE ist nun formell in die Gruppe Food and Health an der HU Berlin integriert.
|
|
|
|
Projekte
|
|
- Neuartige Quellen von Vitamin D in Pflanzen
- Vergleich des luminalen und mukosalen Mikrobioms
|
|
|
|
Stipendien/Preise
|
|
- Exzellenzprogramm für Wissenschaftlerinnen der Universität des Saarlandes, die eine Spitzenposition in der Wissenschaft anstreben
- Promotionsstipendium, StudienStiftungSaar
- Van Den Berghs Prize, King´s College London
- 'Rising Stars' Programm in Public Communication, Cambridge University
- National Health Service Journal Award for Nutrition and Mental Health Programme, United Kingdom
|
|
Zusätzliche Funktionen
|
|
Mitgliedschaften
|
|
- Health and Care Professionals Council, United Kingdom
- European Association for the Study of the Liver
|
|
|
|
Publikationen
|
|
Liste der Publikationen |